我与教授话“家常” | 南科大设计智造学院举办研究生午餐会

6月7日中午,南方科技大学系统设计与智能制造学院研究生午餐会在SDIM  Design Studio举行。会上,设计智造学院副院长周利民教授,叶林教授、王珂教授、马兆远教授、洪小平教授、熊异教授、周鼎教授以及陈园教授与8名2020级、2021级硕士生、博士生代表共进午餐、共话“家常”,围绕同学们在学习、生活中存在的问题进行沟通交流,现场气氛热烈温馨。午餐会由王珂教授主持。

一直以来,SDIM始终关心学生发展、心理健康及科研生活,导师作为第一责任人更要担起责任,关心研究生的学习、科研及个人生活。学院将进一步搭建、完善师生沟通平台,定期开展午餐会、Happy Hour、大佬夜宵TAN等多种形式的主题交流活动,积极听取学生的意见和建议,努力解决学生在学习及生活中遇到的问题和困难,为SDIM教学与科研工作的高质量发展提供坚实保障。

王珂教授主持会议

周利民教授解答疑问

午餐会小花絮:

熊异教授:“什么口味的三明治最好吃?

求推荐!”

学生:“当然是‘金玉满堂’!”