王珂教授课题组博士后招聘

招聘岗位

岗位:王珂教授课题组博士后(先进电子材料)
需求人数:1

岗位职责:
1.
开展与先进电子材料相关的高水平科研工作,包括封装材料、高频高速通讯基板材料、高端电子陶瓷材料,以及材料可靠性预测及快速检测等;
2. 参与实验室研究平台建设;
3.
协助教授研究和教学工作,协助指导实验室的研究生及本科生;
4.
协助完成科研项目的申报、执行、审核以及结题等,以及相关横向课题研究。

岗位要求:
1.
化学、化工、材料科学与工程、高分子材料、陶瓷材料、复合材料等相关专业;
2.
具有良好的沟通能力,较强的英文阅读和写作能力;
3.
为人正直,勤奋踏实,积极上进,具有高度的责任心和团队合作精神;
应聘博士后需要取得或即将取得博士学位,且具有创新思想、较强的独立科研能力、理论功底和动手能力。具备高分子复合材料相关研究经验者,优先考虑。

岗位待遇:

博士后:
1.
聘期2年;
2.
工资及福利待遇均参照《南方科技大学博士后管理办法》及深圳市相关条例;
3.
年薪约33.5万元(广东省补助 15 万元(税前)及深圳市生活补助 6 万元(税后)),并按照深圳市有关规定参加社会保险和住房公积金;优秀者还可申请校长卓越博士后,申请成功后年薪可达41.5万元;
4.
由学校统一购买五险一金,每年发放13个月工资,提供餐补、高温补贴、过节费(每年8000元)、计生奖励、过节礼品、生日礼品等福利;
5.
入职可向学校申请住房,或向深圳市政府申请公租房或住房补贴;
6.
符合条件的能够申请深圳政府高层次人才、孔雀人才等相关政策待遇;
7.
出站后留深工作,签订3年以上劳动合同,深圳市给与每人每年10万科研资助,共资助3年。

应聘材料:
1.
详细的个人简历,含学习、工作和科研的经历(时间不间断,附近照)
2.
主要科研成果(如论文论著、成果证书或奖励)清单、代表性论文以及联系方式。
3.
两名推荐人联系方式、其他可以证明个人水平和能力的材料。

应聘方式:
有意者请将申请材料发送至:wangk7@sustech.edu.cn,邮件标题请注明“姓名—博士后—先进电子材料”;请在邮件中注明拟到岗时间。
简历经严格筛选后将及时安排面试,个人信息将严格保密。